Home / Berita Satuan / HUT Persit ke-71, Persit KCK Cabang XLII Dim 0721/Blora Ziarah Ke TMP Blora

HUT Persit ke-71, Persit KCK Cabang XLII Dim 0721/Blora Ziarah Ke TMP Blora

BLORA,– Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) ke-71 tahun 2017, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Dim 0721/Blora bersama Persit KCK sejajaran Satdisjan wilayah Blora melaksanakan kegiatan ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) “Wira Bhakti” Blora yang diikuti sebanyak 150 orang Persit KCK, Senin (03/04/2017).

 

Ketua Persit KCK Cabang XLII Dim 0721/Blora Ny. Yulia Susilo diwakili Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ranting 7 Minvet Blora Ny. Dwi Sri Harjanto selaku Pimpinan rombongan menyampaikan, kegiatan ziarah ini bertujuan agar seluruh anggota Persatuan Isteri Prajurit (Persit) untuk lebih bisa memahami dan menghargai para pendahulu yang telah berjasa mendirikan dan membangun organisasi Persit Kartika Chandra Kirana (KCK)

Selain itu persit bisa melanjutkan perjuangan yang telah dirintisnya, serta terus mendukung tugas suami dalam rangka membangun dan mewujudkan masyarakat yang adil dan sejahtera.

Sementara itu, kegiatan ziarah diawali dengan upacara, selaku pimpinan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Dim 0721/Blora Ny. Yulia Susilo diwakili Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ranting 7 Minvet Blora Ny. Dwi Sri Harjanto dilanjutkan tabur bunga di atas makam para pendiri organisasi Kersit KCK dan diikuti seluruh peserta ziarah. (Pendim 0721/Blora)

Baca Juga

Danramil 07/Sambong Berikan Materi Pelatihan Dan Pembinaan Kepada Linmas

BLORA – Anggota Linmas (perlindungan masyarakat) Desa Brabowan, Kecamatan Sambong, mengikuti kegiatan pelatihan dan pembinaan …