Home / Berita Satuan / Kasdim 0721/Blora Pimpin Ziarah Rombongan Dalam Rangka Harkitnas

Kasdim 0721/Blora Pimpin Ziarah Rombongan Dalam Rangka Harkitnas

BLORA – Kasdim 0721/Blora Mayor Inf Bani, memimpin ziarah rombongan dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke-116 Tahun 2024 di Taman Makam Pahlawan Wira Bhakti Blora, Jl. Taman Makam Pahlawan Kel. Tegalgunung, Kec. Blora, Kab. Blora. Senin (20/05)

Acara diawali dengan penghormatan kepada Arwah para Pahlawan oleh Kasdim 0721/Blora Mayor Inf Bani, kemudian Mengheningkan Cipta dan dilanjutkan peletakan Karangan Bunga di Tugu Taman Makam Pahlawan, dilanjutkan Doa dan ditutup dengan Penghormatan akhir kepada Arwah para Pahlawan, serta dilanjutkan dengan tabur bunga oleh sejumlah pejabat Forkopimda dan Instansi Vertikal lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Kasdim menyampaikan, mari kita jadikan momentum peringatan Hari Kebangkitan Nasional tahun ini menjadi perekat kesatuan dan persatuan bangsa. Rasa cinta tanah air, jangan ada perpecahan, tingkatkan bergotong-royong untuk tetap menjaga persatuan dalam bingkai NKRI.

“Mari kita saling menghargai perbedaan, jaga bersama persatuan dan kesatuan bangsa yang sudah susah payah dibangun oleh para pendahulu kita dari zaman penjajahan,” ucap Kasdim. (Pendim 0721)

Baca Juga

Dandim 0721/Blora Ikuti Apel PKS Mitra Polri Dan Launching Jawa Tengah Zero Bullying

BLORA – Dandim 0721/Blora Letkol Czi Yuli Hartanto, S.E., bersama Forkopimda mengikuti Apel PKS Mitra …